Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, где же ты?
Не цветут зимой в морозы цветы.
Издалёка мне любовь подари,
Ну, хотя бы мне немножко соври.

Белый снег давно лежит на земле
Ох, когда же ты приедешь ко мне.
Я заранее машину заведу
Встречу я тебя как суперзвезду.

Из автобуса ты выйдешь краса
Пусть мороз влетит в твои волоса.
Я тебя к себе прижму, обниму
От тебя морозный запах вдохну.

Заволнуется опять в жилах кровь
Издалёка прилетела любовь.
Вот что значит одному куковать
Дни и ночи до приезда считать.
              А. Хабардин


Рецензии
Любовь без разлуки не бывает, оттого ещё крепче... С добром,

Галина Грицаченко   03.11.2015 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.