Сок жизни

  Я из жизни выжала все соки,
  и теперь она лежит
 у моих ног сморщенными ягодами.

  Остаётся просто выбросить их…

  Ну какая уж тут жалость?..Ведь было же
 очень вкусно…
  Такова плата.

  Жизнь тоже выпила из меня все соки,  но ей
повезло меньше:  сок оказался горьковатым…


Рецензии