Соната на две персоны

    Задыхаюсь от злости до нежности
    в личных междоусобицах.
    До Нового года считаю депрессии,
    цепляю вирусы осени.
    В уши - напевы ветра
    сонатой на две персоны
    под городской даб-степ
    мирных хоббитов /злых орков, 
    так же прилично одетых и с виду ничем..
    Особенным -
    ловлю поцелуи обкусанной шарфом шеей..
    Говорить не хочу. Губами без слов, взасос

    храню покой и молчание
    тихими океанами

    от истерики до истерики -
    зонами отчуждения

    в воздухе копятся знаки снежные.
    в карманах не водятся денежные.
    Не держатся

    черти
    за пазухой у неврастеников

    От макушки до кончиков пальцев скучаю.
    Ты тоже. Кажется..

    В происходящем так мало резона, 
    как от спермы в презервативе
    или в снах на двоих /разорванных


Рецензии