Отдаю! Доверяю всецело!

Серебром подёрнулась ночь…
Заискрилось звучаньем небо…
Мне уже удержать не в мочь…
Отдаю! Доверяю всецело!

Отдаю, что в груди расцвело!
Отдаю! Не смею прятать!
Отдаю! Ведь оно не моё…
Чувство вечно во мне и свято!


Рецензии