Звездная слава

Слава звездная проходит,
Даже если знаменит;
Старость каждого находит,
Если раньше не убит.

Нас болезни настигают,
Как в пути гроза и снег;
Стоп-сигналы зажигают -
У других теперь успех.

Чья-то зависть, чья-то склока
И предательство друзей…
Зажигать звезду – морока,
А, что дальше делать с ней?

Вариантов есть немало.
Вот один из них, простой:
Чтоб на небе чище стало,
Пусть поменьше будет звезд!

14.11.2014


Рецензии