И всё вокруг для тебя потеряет смысл и значение

И всё вокруг для тебя потеряет смысл и значение…
И ты увидишь ложность своих прежних целей…
И ты не сможешь быть счастлив, обладая даже всем Твореньем…
Ведь То, Что утратил, несравнимо ценнее!.. –
Связь с Богом, Единство, Любовь без условий!
Источник – Божественна Воля!.............................


Рецензии