***

Я хочу подготовить романтический ужин
Кофе... чай, на столе пироги
Что б забыли мы двое, как в душе нашей
вьюжит
И от страха за близких не видно ни зги..
Ты не бойся, что нам расстоянья мешают
В наших силах всегда можно всё изменить
В своём доме ты мне... нальёшь кружечку
чаю
Ну а я у себя... тебе кофе налью....
14.11.14 АКС


Рецензии