Я знаю, всё, что происходит в Воле Бога!

Я знаю, всё, что происходит – в Воле Бога!
И только Он ведёт дорогою Своей!
Остави всё, родной, у смертного порога,
Всё, что мешает быть не с Ним, преодолей!

И не печалься обо мне, что не успел помочь…
Всё происходит лишь тогда, когда должно случиться!
За ночью – утро, а за утром – снова ночь…
И нам опять пора с тобой проститься…

Любовь во мне живёт извечная всегда!
И чрез тебя Всевышний мне раскрыл,
Что не зависит от конечного Она,
От смерти бренного и от утраты сил…

Что не подвластна ни чему и ни кому,
Что нет преград, которых не могла б преодолеть…
И что принадлежит Она всегда лишь Одному!
До встречи в Нём, родной! Не разлучает смерть!


Рецензии