Печальна участь доморощенных поэтов Лимерик

Печальна участь доморощенных поэтов:
Мы что то думаем, находим то и это,
Смакуем гордо творчество родное!
И кто же станет за него горою?
Конечно же свои, здесь нет секрета.
"А как же публика?" "Как знать,
Ее нам предстоит завоевать!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.