С кем борешься?

С кем борешься, мой братик?.. С зеркалом своим?..
Сражаешься… Сразить пытаешься кого?..
Миры и Сферы все наполнены тобой одним…
Ты убиваешь сам себя… ведь больше нет здесь никого…

В астральном ли, причинном мире – только ты! –
Сплошные зеркала – твои же отраженья…
Фрактальность! Вспомни! Возвратись к Любви!
Пусть станет сердце каждого лишь для Любви мишенью!

Не совершение грехов, но лишь готовность совершить,
Готовность отрешиться от Любви и осудить Творца,
Внутри во спячке может долго незаметно жить,
До случая, до проявления неявного греха…

Мы все несовершенны… Совершенен Бог Один!
Но мы меняемся и расширяемся Любовью!
Ты безконечно Вечностью-Отцом Любим!
Стань излучать ко всем Его лишь Волю!


Рецензии