Момент Вдохновения!

Поймал с момента вдохновения
Ты мимо бравою походкою прошла,
И наступило, в моей жизни озарения
Судьба надолго подарила мне тебя.

Ночами долгими тоскою в осень,
Весной тоскую, летом и зимой
Видение твоё мой  мозг выносит,
Сорвало напрочь рассудок мой

Листал странички интернета,
Ночами не спал, а мечтал
И бликнула онлайн пресс-газета,
Но как не странно тебя я увидал.

И начал юзать одноклашки,
Три ночи и три дня подряд,
Врубила ты режим стесняшки.
Как будто в этом кто-то виноват,

Листал виртуальный альбом.
Предложил онлайн дружбу,
Боюсь прикурить облом
Молю Бога, что не нужно.

Уж, коль бог меня услышит.
И наколдует, моё мне счастья
Жизнь бьет, но не колышет
Будущее моё династия.
 
И скажу в конце моя Богиня
С нашей встречи мысли об одной тебе
Тебя со снегом закружила,
В этом волшебном ноябре.


Рецензии