Стасику

Есть у меня два солнышка,
Два теплых колоколнышка:
Одно сияет в небушке,
Другое пахнет хлебушком.
Есть у меня два месяца,
Два яснооких сокола:
Один на небе светится,
Другой топочет около.
Есть у меня два цветика,
Два нежных синих лучика:
То с любопытством светят мне,
Сияют глазки внучика.
*************************


Рецензии