Снежинки

Расплясались снежинки в хороводе белом
Словно серебринки на солнышке  блестят
И на землю тихо падая ложатся
А в сугробах белых снежинок не видать

А весною ранней солнышко пригреет
Побегут снежинки веселым ручейком
Звонкою капелью сердце мне согреют
В небо голубое поднимутся потом
 
И пройдет на землю теплый дождь весенний
И снежинки наши на землю упадут
На лугу весеннем все за зеленеет
Белые снежинки ромашкой расцветут

Но наступит осень в новь за холодает
Буду ждать подружек в гости я к себе
У падет снежинка на руке растает
Осторожно капельку подарю тебе


Рецензии