Заходите в мой дом

Я живу как могу!
И стараюсь делится добром,
Тепло дарю душой и сердцем.
Я рада всем своим друзьям....
Вы заходите,я открою двери.
Одно прошу....
Не заходите в душу,не сорите!
Я сама во всём разберусь,
Советом добрым не скупитесь,
Что говорите от души,всё я приму!
Заходите в мой дом,буду рада!
Но я вас об одном прошу,
Только в доме моём не сорите!
Угостить всех добром смогу!
Я накрою вам стол....
С добротой вы ко мне заходите,
Поделю с вами хлеб и соль....
Старайтесь  люди просто жить,
В чужом белье,вы не ищите пятна!
Старайтесь ближнего вы не судить,
За злобу,зависть всем воздастся!
Склонитесь скромно у распятия!
Простите вы и он простит!
Ведь мы живем,порой не знаем...
Как будем сами в жизни жить,
Что ждет нас впереди не знаем...
Давайте будем мы добро дарить!
И станет легче всем нам свете жить!


Рецензии