Ты придешь нежданно-негаданно...

Ты придешь нежданно-негаданно
Зимним вечером, скучавшим во тьме…
И слова, что еще недосказаны,
Растворятся, как дымка, во мгле…

Фонари подмигнут на прощание
И, качнувшись на зимнем ветру,
Нам раскроют всю суть расставания,
Как фитиль догорев поутру…

Ты уйдешь нежданно-негаданно
Ранним утром при первой заре…
Но слова, что, увы, не разгаданы,
Навсегда сохраняться в душе…


Рецензии