Ты можешь выбрать всё, что пожелаешь!

«Ты можешь выбрать всё, что пожелаешь!
Ты волен и свободен! Я тебя Люблю!
Через свободу сам себя познаешь,
И я любой твой выбор с радостью приму!» -

Так говорит Вселенная с тобою,
Не возводя запретов никаких.
Так ты направишь волю за Любовью,
Ведь только Ею сотворён здесь каждый миг!


Рецензии