Ветер с деревьев последние листья срывает

Ветер с деревьев  последние листья срывает,
Бьется  в стекло, осыпает  холодным дождем,
Осень,  осень  нагая, осень нагая   танцует,
Хочет укрыться  последним   рыжим  листом.

Рыжие листья  кружатся,  кружатся в  вальсе,
Ветром гонимые, прочь  от  людского жилья.
Осень нагая,  резвится на сброшенном золоте,
Празднует  вместе с холодным дождем без меня.


Рецензии
Красиво. Понравилось)

Оксана Нездийминога   14.11.2014 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС!!!

Ольга Верещагина   14.11.2014 20:36   Заявить о нарушении