Имея уши, да услышат

Из уст в уста и слово в слово,
Передавайте Божье Слово.
Имея уши, да услышат,
Все те, кто духом Божьим дышат!
Кто Словом Господа живёт,
Вовек душою не умрёт.
И книга Божия сия
Есть хлеб насущный для тебя.
Вникай в себя и в Дух ученья
И получай благословенья.


Рецензии