Донбасс, Кавказ

Есть граница, но нет "Цинандали".
Продаётся везде русский квас.
Безработные горцы с Цхинвали
Заработать едут в Донбасс.
Вместе с ними другие кретины,
Издержавшись на шумных пирах,
Устремились разбрасывать мины
В незнакомых донецких степях.
Пусть казаки - похмельные перцы
Православно пришли убивать,
Но за что здесь воюют чеченцы,
И вся эта отарная рать.
Увеличил на смерть свою квоту
Неспокойный куражный Донбасс.
Получили бандиты работу.
Деньги любит гортанный Кавказ.


Рецензии