Золотится лист осенний

На траве увядшей в парке 
                золотится лист осенний...
-Помнишь, желтым парашютом
                он кружил над головой?
Мы тогда еще не знали,
                что пошло обратно время,
И у жизни на распутье
                мы окажемся с тобой...

Лист монетой золотою,
                поманил нас, исчезая,
Оберегом, талисманом
                для любви не смог он стать.
Осень траурной каймою
                листья павшие венчает,
Словно ставит расставанья
                треугольную печать.


               


Рецензии
Созвучны осени
Любви конца уроки.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   29.10.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.