Родившись в образе ином

Родившись в образе ином,
Ты б стал иным всенепременно!
Ты б рос в сознании другом…
У каждого своя печать-эмблема…

Взгляни вокруг – людей так много…
И все они – есть так же ты!
Единому во множестве угодно
Явить разнообразье во плоти.

Одно и то же семя – семя-Суть
Здесь в разные условья попадает.
И даже если изменить их чуть,
То семя совершенно разное рождает.

Я – это ты, но в окружении другом.
Я – та же точка, только смещена.
Имеем мы с тобой Единый Дом –
Любовь, что правит Мирозданием Одна!

Храни в себе велику Память:
Чужих и посторонних нет нигде!
Старайся помогать любому, осуждением не ранить,
Стремись себя увидеть в каждом существе!


Рецензии