На колени не встанет Донбасс...

На колени не встанет Донбасс!
У шахтеров свои есть законы,
На земле их хранят терриконы,
Под землей их вдыхают как газ.

             На колени не встанет Донбасс,
             Постоит за себя и за нас,
             Не отступит он и не предаст,
             И ни пяди земли не отдаст.
             На колени не встанет Донбасс!

По степи клонит ветер ковыль,
До земли,что есть сил... - не сломает,
Дух свободы здесь каждый вдыхает
Словно с воздухом черную пыль.

             На колени не встанет Донбасс....


Рецензии