Ты удивишься как хорошо

Мне нужно тебе сказать
Мне важно что б ты это принял
Мне нравится тебя обнимать
Ты простой и сильный

Не пытайся меня изменить
Не строй на меня планы
И ты удивишься как хорошо
От того что я просто рядом


Рецензии