У меня на работе твой зонт

Ты опять в пути на вокзал.
Покидаешь наш общий город.
Был заранее ясен финал.
И напрасными были споры.
Понимаю, не нужно искать
Напоследок причину для встречи.
Я попробую больше не ждать.
Может, время от боли излечит.
У меня на работе твой зонт,
У тебя мой шнурок от айфона.
Эти вещи - какой-то предлог
Набирать номер твой телефонный.
Только лучше тебя забыть,
Удалить навсегда из книги,
И из скайпа контакт твой слить,
Чтоб себя с точки боли сдвинуть.
Ухожу, улетаю, мертва.
Я, как дерево, сбросила листья.
Многотомный наш грустный роман
Никогда не будет дописан.


Рецензии
Как обычно... правдиво и талантливо...

Максим Матюша   14.11.2014 22:53     Заявить о нарушении
Вы меня балуете) спасибо)

Рената Соколовская   15.11.2014 07:28   Заявить о нарушении