Где поставил точку - точка!

Из контекста вырвут строчку
И толкуют на свой лад.
Запятую вместо точки,
Вставить в тексте норовят.
Поменять слова местами,
Извратить в итоге суть.
И бросаются словами,
Поднимая в воздух муть.
И кричат, и матерятся,
Аж повскакивают с мест.
Обложить тебя стремятся,
На тебе поставить крест.
Ну а я, смолчу, пожалуй,
Что мне воздух сотрясать.
Ни к чему давить на жалость,
Им не стану угождать.
Где поставил точку - точка!
Там не будет запятой.
Помашу рукой с платочком,
Да отправлюсь на покой.


Рецензии