Незнакомка

Покорила незнакомка
Взглядом, скромностью, улыбкой
Ничего не зная толком
Жду я встречи с этой рыбкой

Я надеюсь на свидании
Мы не станем тушеваться
Посидим в красивом здании
Но не будем напиваться:)

Очень хочется быть рядом,
С той, которой дать смогу
Домик с прудиком и садом.
С той, которой помогу

Стать любимой и счастливой,
Думать только обо мне
Быть смешливой и плаксивой
Нужной быть своей семье.


Рецензии