каждый

Море волнуется - раз, волнуется - миллион:
Кто-то снимает фильмы, кто -то упал бе чувств.
Каждый безумец, наверно, слегка влюблен,
Каждый влюбленный не видит своих безумств.

Я оставить готов тебя, моя милая, насовсем:
Это "совсем" держится жалкие полчаса.
Рушатся планы и блоки бетонных стен:
Я повсюду, во всем замечаю твои глаза.

Вот я ловлю машину, вот уезжаю в ночь:
Сердце уже готово выскочить из груди...
Что я могу? Остаться, сорваться прочь,
Когда мы оба не знаем что впереди.

Море волнуется - штормы срывают злость,
Волны наждачкой шлифуют сырой песок.
Каждый влюбленный надеется, что срослось,
Каждый безумец любовью убит в висок.


Рецензии