***

Безэмоциональна пустота иль нет?
Стук сердца, болью приглушенный.
Вне ритма времени лишь свет
Погасших звезд. Здесь - все несовершенны.
Тоска, сжигающая плоть и дух.
К чему все разговоры о возможном счастье?
Друг к другу каждый слеп, увы, и глух.
Мы все лишь механизма смерти части.


Рецензии