моему ангелу хранителю!!!

Ангел мой,хранитель мой,
Храни меня,от самой себя.
От птицы летучей,
От зверя рыскучего,
От мужа лиходея,
И от жены напастницы!
От взгляда плохого,
От бранного слова,
От гада ползучего,
От козла бодучего!
От блуда позорного,
От человека зазорного!
Прошу сохранить от тяжёлых дорог,
Храни от обидных, ненужных тревог!
От ворога лютого, злого,
И от пожара и мора!!!
Храни от потопа всесильного
И от злодейства насильного!
Храни от зазнайства и зависти,
Храни от нахальства и наглости.
Храни от лени, жеманства,
Храни от обычного пьянства,
Храни меня ангел, мой вечный ХРАНИТЕЛЬ,
Храни, не покинь ты мой дом, мою обитель!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОЛИТВА!!!СПАСИБО ВАМ!!!

Аннета Верещака   21.05.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.