Ложь

Я не терплю ложь.
От лжи мне становится больно.
Пусть правда жестока.
Страшна. Пусть больна.
Вранье надоело.
Довольно!

Я ненавижу ложь.
Пусть даже она сердобольна.
Убийство не оправдать!
Потоками крови
Родных разделять
Довольно! Довольно! Довольно!

       


Рецензии