А я иду по тротуару

       

Осенний дождь на горизонте
Готовит пасмурные дни.
А у меня есть плащ и зонтик,
Зажгу бенгальские огни.
                Припев:
                И я иду по тротуару
                Навстречу солнечным лучам.
                Пою тут-туру, туру-тару
                И усмехаюсь небесам.
Мне не страшны зима и вьюга,
Не страшен холод и мороз.
Весной вернутся птицы с юга
И мне подарят море роз.
                Припев:
                А я иду по тротуару
                Навстречу солнечным лучам.
                Пою тур-туру, туру-тару
                И усмехаюсь небесам.
И пусть срывает ветер листья
И устилает их ковром,
Вскружил мне голову. От счастья
Пою я песенку о том:
                Припев:
                Что я иду по тротуару
                Навстречу солнечным лучам!
                Пою тур-туру, туру-тару
                И усмехаюсь небесам!
                Ещё раз припев:
                А я иду по тротуару
                Навстречу солнечным лучам!
                Пою тур-туру, туру-тару
                И усмехаюсь небесам!   
               


Рецензии