Любовь вопреки

И не важно как долго знакомы,
И сколько всего мы прошли.
Ошибки случались - проколы,
Важно лишь то, к чему мы пришли!

Все стало теперь на места,
Ты рядом со мной - моя.
И в этом целиком заслуга твоя,
Я ценю всё, что ты сделала для меня.

Судьбой мы на долго связаны,
Надеюсь путь пройдем до конца.
Наши дочка с сыном обязаны,
Пример брать с матери и отца.

Пример любви и не разлуки,
Того насколько мы сильны.
И не опустились наши руки,
Быть вместе даже вопреки.


Рецензии