Обещание

Зима холодна –
Не жду больше лета,
Но с вязкого дна
Не видно ответов.

Я встану сквозь страх,
Пойду, но иначе,
И вера в глазах
Немного, да значит.

Закрою глаза,
Но крылья раскрою,
И даже слеза
Не тронет былое.

Понятен исход,
Мне больше не больно,
И встречу восход
Я птицею вольной.

А если лететь
Сама не сумею,
Мне смогут пропеть
И крылья согреют.

И снова взлечу:
Свободные взмахи.
Да, я так хочу –
Всё выше, без страха.

Я верю в рассвет
И утро в надежде.
Остался лишь след –
Не стану я прежней.

Но это сейчас
Подарок и счастье,
И в озере глаз
Смогла не пропасть я.

Вслепую иду,
Что будет – не знаю,
Но счастье найду.
Тебе обещаю.


Рецензии