***

Пусть за окном барабанят дожди,
Пусть поедает ноябрь сердца –
Сквозь пелену холодов два птенца
Солнце увидели где-то вдали.

И не страшна им свирепость зимы:
Вновь вспоминают, как надо летать.
Стоило думать и стоило ждать,
Чтобы увидеть заветное "мы".


Рецензии