Тепло

Кто растопил мой лёд?
Кто раскрошил гранит?
Сладкое, словно мёд,
Чувство меня пьянит.

Разница вдруг ясна.
Если сравнить с другим,
Больше не знаю сна.
Да, ты неискореним.

Зимний пришёл черёд,
Солнце опять ушло,
Я растоплю твой лёд
И подарю тепло.


Рецензии