Нищий взял потёртый грош

 их на спуске свора
 и сказал мне ты умрешь
 но еще не скоро

так печально поутру
 протерев посуду
вспоминать что вот умру
 и уже не буду

все забуду выйду в сад
 все же труп не вдруг ты
 где красивые висят
 ягоды и фрукты

там где яблоня росла
 расцветает вишня
 может он соврал со зла
 и ошибка вышла

в сучьях светится окно
 ночь с огнями в саже
 это было так давно
 что не страшно даже
***
Алексей ЦВЕТКОВ


Рецензии