Гоу, гоу...

Опять беснуется "элита"-
За что б Россию наказать?..
Господа! Ваша карта бита -
Народ ведь начал понимать
Гоу, гоу - ещё не поздно,
Пока не слышно "ГЕТЬ"!
И не дуйте щёки грозно -
Думать надо впредь!
Дэнди лондонский - понятно,
Но вам-то, Фрау, не к лицу -
Изъясняетесь невнятно,
Доверяетесь лжецу...
Фрау, пару слов - не про вас,
А тому, кто заставил вас
- Усмири свою гордыню
  Ведь она пуста
  В Украине ты получишь дыню
  И пинок вдогонку -
  Это как "с куста".


Рецензии