Любите жизнь

    ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ

Любите жизнь за всё, что есть,
За всё, что она дарит:
Любовь, разлуку, ум и честь
И за мечту, что манит.

За всех друзей, что вокруг Вас,
За преданность, за дружбу.
За то, что предал кто-то Вас-
Наверно, было нужно.

А Вы любите всё равно
И искренно, и нежно.
Другой ведь жизни не дано,
Живите же с надеждой.

Пусть не даётся всё легко
И в мозолях все руки.
Любите жизнь Вы всё равно,
Пройдут все Ваши муки.

Любите лето и тепло,
И солнца луч весенний.
За то, что в зиму холодно
И зыбкий дождь осенний.

Храните веру Вы в добро
И с нею Вы живите.
Другим быть может всё равно,
А Вы же жизнь, любите.


Рецензии