Как я хотел чтоб женщина моя,

Я так хотел чтоб женщина моя,
Всегда была б похожа на цветок,
Чтоб говорила мне: Люблю тебя!
А я её бы нежил и берёг

Хотел парить с ней в сини голубой,
Крыло в крыло и петь от счастья,
Хотел бы звать её своей судьбой
И только с ней пережидать ненастья

Как я хотел чтоб были мы вдвоём,
Чтоб дети были и конечно трое,
Всегда от жизни многое мы ждём,
Но и жизнь свои преграды строит

Зачем я Вам всё это написал,
Наверно думал просто я о лучшем,
Я от любви конечно больше ждал,
А оказалось разные в нас души.


Рецензии