К

Вы такие смешные
Говорите
"Не бойся!"
Заряжая
За моей
Спиною
Оружие

Лучше
Стреляйте
В
Лицо...

Вы такие смешные
Говорите
"Ты дорог!"
Таксисту
Сказав
Одну фразу
"До морга."

Нет
Я
Не слышал
Вы
Что?...

Вы такие смешные
Говорите
"Мы любим!"
В мой
День
Рождения
Подарок
Моё имя
На
Пуле

Конечно спасибо!
Чай?
Кофе?
Может, торт?...

Вы такие смешные
Говорите
"Расслабься!"
Я
Всё
Понимаю
Давайте
Стреляйте

Я вас не перестану любить
Ни. За. Что.

Валя Шопорова(с.)
14.11.2014г.
14:29


Рецензии