Из давно забытого прошлого...

На свечи ты смотришь уныло,
Пытаясь вспомнить все то,
Что сердце твоё не забыло,
Чтоб было, что помнить потом...
За минутой минуту читаешь,
Словно строчки из памяти книг...
Ты так далеко улетаешь,
Чтобы вернуться на миг
В те часы, когда я была рядом,
Когда руки держали меня,
И пусть недолго держались те взгляды,
Их хватало для счастья. Меня
Ты, может быть, не забудешь
Или не вспомнишь потом...
А может ты меня любишь?
Правда стих был совсем не о том...


Рецензии