Возможно ВСЁ

Эротическая фантазия

Побродив, как-то, по просторам интернета,
Она поняла, что возможно ВСЁ ЭТО...
И сразу видно без прикрас
Кто и где и какого цвета...
ВСЁ возможно - без промедленья-
Адрес, телефон и...вот спасенье?
Любые мачо, любого покроя....
Кровь закипела, я не скрою,
И стало жарко, словно в пустыне,
Руки и ноги от ожиданья заныли...
И неужели в любое время?
И исполненье желаний и все по теме?
И что же медлить? Весна проснулась...
И тело жадно к любви тянулось...
-Давайте адрес, сейчас приеду...
В душе сомнений ни капли нету...
Звонок...заходит...Весна ликует...
И робко, нежно ее целует...
Дожит, как заяц перед погоней...
Ну, вроде, нормальный...любви достоин...
Она в халате к нему прильнула...


Какое счастье ей вдруг вернули,
Такое тело...мечта поэта
И молодой... приятно это,
Она его поцеловала
И тело нежное его ласкала,
Ну, вот, сейчас свершится ЭТО
О чем поют и пишут стихи поэты,
Они на ложе упали ловко...
Она гладила его по головке...
Какой хороший и славный мальчик...
И целовала ему от счастья пальчик,
Он, вроде, тоже, разухарился-
Ласкал и гладил и возбудился
И с сотворения Адама и Евы
Считают ЭТО как панацея...
Такое счастье, что есть такие
Мужчины смелые и молодые,
Что по звонку и без сюжета
Способны сделать для женщин ЭТО!
Она так долго его вспоминала,
И в мыслях снова его ласкала...
Да! Был день тот особенно ярок...
Был День рождения, а он- подарок!


Рецензии
Прекрасный подарок! Если бы ещё бы не сама себе...но от подруг не дождёшься, завистливые, а у мужа такой прикид просить опасно: сам не гам и другим не дам! Вот мужики иной раз делают такие заказы для друзей... смеюсь! У меня на 2 стр есть стих, как женщина сделала заказ, писать, конечно, на него не обязательно, просто улыбнитесь: http://www.stihi.ru/2014/07/29/3583
Замечательный юмор, хорошая изобразительность, высокая чувственность, хоть и шуточное, но возбуждает! Опять смеюсь! Очень понравилось, спасибо, Лариса! Новых успехов! С искренним уважением,

Абель Алексей   16.11.2014 21:21     Заявить о нарушении
Обязательно пройду по ссылке, получу удовольствие! Спасибо, Алексей! Рада нашему общению! С теплом!

Лариса Волонина   16.11.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.