я верю в переселение души, перемещении ее во време

Ты можешь представить, что тебя нет?
Ты не думаешь, не слышишь, не знаешь...
Нет не можешь...это все бред
В другом теле глаза открываешь...

И не помнишь, не знаешь кем раньше ты был...
Ты даже об этом не мыслишь
Как раньше, и с кем раньше жил
Своим настоящим ты дышишь

Ну умер ты снова, и снова родился
Но об этом никто не узнает...
И ты не узнаешь, ведь ты изменился
И прежняя мать тебя не признает ...


Рецензии