Если друг давно не пишет

   ЕСЛИ ДРУГ ДАВНО НЕ ПИШЕТ

Если друг давно не пишет,
Не печалься, не сердись.
Может он тебя не слышит,
Сам ты к другу обратись.

Может, друг твой чем-то занят,
Может, важные дела.
Он напишет, он узнает,
Как здоровье у тебя.

Если долго не дождёшься
От него ты всё ж письмо
И от грусти сердце жмётся,
Напиши ты всё равно.

И не к месту слово гордость,
Кто, что должен и кому.
Оцени ты сам всю важность,
Ценность сердцу своему.

Сделай шаг ты сам навстречу,
Напиши письмо ему.
И укрась ты томный вечер,
Даря радость в том ему.


Рецензии