Вот сумрак робко входит в дом

Вот сумрак робко входит в дом,
Накинув легкую прохладу.
Звезда с звездою  за окном,
Мигая, чувствуют усладу.
 
Лица  касаешься слегка
Под музыку любви Вивальди,
И нежная твоя рука
Ласкает шелковые пряди.
 
Здесь скрипка стонет в тишине:
Под звуки пальцы  все смелее.
Слеза сбежала по щеке:
От ласк и страсти сердце  млеет.


Рецензии