Ипотека

х ули делать
х ули делать !
смерть плюёт в твоё лицо

водкой
точкой невозврата
ипотекой блять
свинцом

калом выпитого мозга
калорифером вп изду

а пойду я прогуляюсь
в Гефсиманском блять саду !


Рецензии