Пусть труден будет путь земной

Пусть труден будет путь земной
В обмен на сладостный покой
На небесах.
 
Пусть я открыться вам боюсь
Но блеска страстного дождусь
В глазах…
 
Пусть словно цвет младой весной
Я буду навсегда живой
В сердцах.
 
                27 июля 2011 год


Рецензии