Пробки восемь, воздух два...

*******
Пробки "восемь", воздух "два",
Вечер, пятница, Москва.
Всё смешалось воедино—
Темень, осени средина,
Чашка кофе, дом родной,
Счастье, завтра выходной.
Не один, а целых два,
Вечер, пятница, Москва...

*******


Рецензии