Стародубский вальс

Стародубка моя,Стародубка-
Небольшое над речкой село!
На всю жизнь,ты-моя незабудка:
Нас судьбою не даром свело.

Как могу я тобой не гордиться?
Как могу я тебя не любить?
Посчастливилось тут мне родиться,
В первый раз вкус любви ощутить!

ПРИПЕВ:  Домик с синими ставнями
         До сих пор всё стоит.
         Эти стены саманные
         Вспомню-сердце болит.
         И душа разрывается,
         Я стою у плетня.
         Сразу всё вспоминается,
         Словно было вчера.

И куда б меня жизнь не носила,
И куда бы судьба ни звала,
Каждый раз моё сердце просило
Вновь пройтись по дорогам села.

Чтобы вспомнились детские годы,
Чтоб себя вновь в ту жизнь окунуть.
Встретить всех,не обиделись чтобы,
И былыми глазами взглянуть.

ПРИПЕВ:

Домик с белыми окнами
До сих пор всё стоит.
Потускневшими стёклами
На меня он глядит.
Где во дворике бегал я-
Нет родного крыльца...
Что ж ты,жизнь,с нами сделала?
Нас зачем развела?


Рецензии