Все равно?

Увы,не суждено уж мне теперь
С оборваным дыханием,надеждой
Открыть твою со скрипом дверь,
Как помню,открывл ее я прежде.

Но мне,увы,теперь уж все равно,
Так затаились в сердце моем чувства
От холода твоих умелых слов
И желчи растревоженной искусной,

Что самому смешно мне и больней
В сто крат их затаившаяся память,
Приятно было утопать в огне
Твоих негаснущих очарований.

Страшусь я,Боже мой,как вдруг они
Распустятся весенними цветами.
А ты - другая -вдруг уйдешь с другим
С беспечными и глупыми глазами.

И снова успокоенности груз
И беспокойства примеси нахлынут
Воспоминанием прекрасных муз,
Которые когда-нибудь остынут.

И часто в тишине всевластен рок,
Когда у одиночества я пленник,
Я прокляну оторванность сих строк
От жизненных забот обыкновенных.


Рецензии
Очень близко, тронуло...
С уважением, Вик

Виктория Звезда   12.01.2015 19:59     Заявить о нарушении
Многие через это проплывают. Спасибо!

С Уважением

Андерсен Вальс   12.01.2015 20:56   Заявить о нарушении